• Takayuki Tsuda

YouTube 動画を撮影しました。

既報のとおり、株式会社メイヴスのオフィシャル YouTube チャンネルの開設にあたり、昨日、初の動画撮影を行いました。


現在、絶賛編集中の状態ですので、動画upまで今しばらくお待ちください 笑

以下、撮影風景です。


▲ Guest をもてなすための料理を作っています。鯛のカルパッチョ。

▲ 完成品。お皿も準備しました。

▲ 前菜。鶏肝、タコのポテトサラダ、マッシュルームマリネ。芳醇なビールとともに。

▲ 牡蠣のコンフィ。低温調理器を利用。

▲ やげん軟骨の炒めもの。クレソンを添えて(大きすぎた…)

▲ メインは和牛の厚切りステーキ。バーミキュラのフライパンを使用。

▲ 盛り付け方が悪いですね…。玉ねぎソースとクレソン、ヤングコーン。

▲ 〆は、ホタルイカとアスパラ菜のオイリーパスタ。


不動産屋さんなのに、料理の写真ばかりで、撮影主旨がわからないかと思いますが、近日中に動画をupしますので、ご期待ください。


ちなみに、撮影場所となっているこのお部屋、素敵だと思いませんか?笑

ここの詳細についても、今後触れていきます。乞うご期待!